Foto | Luis Fernando Trejos | LA PATRIA Dayro Moreno celebra uno de sus dos goles de este sábado en el triunfo del Once Caldas ante el Deportivo Cali 4-1 en el estadio Palogrande.

El Once Caldas se consolidó este sábado aún más en el liderato de la Liga BetPlay II 2024. Le ganó 4-1 al Deportivo Cali en la décima jornada de la primera fase con goles de Dayro Moreno (11’ y 65’) , Jorge Cardona (57’) y Michael Barrios (72’).

Dayro marcó dos de los cuatro. El primero lo hizo a los 10 minutos. Tiro de esquina de Lucas Ríos, la cogió Mateo García, remató al arco, el portero visitante soltó la pelota y Dayro cogió el rebote y marcó. Fue el 339 de su carrera.

Y el segundo fue una acción a los 19 del complemento cuando jugó con Michael Barrios y finalmente, con un rebote al borde del área, derrotó a Alejandro Rodríguez, el guardameta del Cali. El 340 de su carrera.

El tercero lo anotó Jorge Cardona. Tiro de esquina, Lucas Ríos habilitó a Juan David Cuesta que tiró el centro y el defensor central manizaleño marcó de cabeza.

Y el cuarto fue una salida rápida en la que, al borde del área, Joel Contreras habilitó a Dayro Moreno que asistió a Michael Barrios para que anotara su quinto gol con el equipo.

El descuento del Deportivo Cali estuvo a cargo de José Caldera (77’).

A 10 minutos del final, la barra del Cali intentó saltar a la cancha y el partido se detuvo.

El Once Caldas dominó al Cali. De ahí la diferencia en el juego y el marcador. Con 23 puntos y líder solitario de la tabla, visitará el próximo domingo /22 de septiembre) en la undécima jornada al Envigado.