Ciclismo de Caldas

Fotos I Anderson Bonilla

El ciclismo de Caldas brilló en el cierre de la Clásica Carmen de Viboral en suelo paisa. Mientras Natalia Carmona ganó la clasificación general individual de la categoría sub-23, Luisa Naranjo logró la victoria en la última jornada.

Además, Natalia, de Supergiros Alcaldía de Manizales - Gobernación de Caldas - Susuerte, fue tercera en la clasificación general individual de las élites. Fue superada por Erika Botero, de Sistecredit, la campeona, por 40 segundos, y por Lorena Colmenares, de Sistecredito, por 27 sergundos.

En cuando a la etapa que ganó Luisa Naranjo, de Lyro Sport Arroz Casanare, llegó sola a la meta con 16 segundos de diferencia sobre Camila Vargas, de Eneicat, y 45 menos que la caldense Natalia Camona, que lideró el lote persecutor.

En cuanto a los varones, el mejor de los caldenses fue Juan Diego Hoyos, de Corratec Huevos 100% Amor, 23 a 20,57, y Mauricio Orozco, del mismo equipo, 24 a 22,25. De los de Supergiros, 29 a 26,04.