Gol de Cody Gakpo

Fotos | EFE | LA PATRIA

Cody Gakp,o de Países Bajos, en el aire, pendiente de la trayectoria del balón que definió el primer gol de su país en la victoria 0-2 ante Senegal.

LA PATRIA | MANIZALES

Tres partidos marcaron la agenda de hoy en el Mundial de Catar. El primero, que enfrentaba a Inglaterra contra Irán, selecciones del grupo B de la cita orbital, fue un festival de goles: los británicos marcaron 6 para aplastar a los islámicos, que maquillaron el resultado con dos tantos de Taremi.

Gol de Raheem Sterling

El gol del futbolista inglés Raheem Sterling, en la victoria de Inglaterra 6-2 sobre Irán.

El choque entre el portero de Irán, Ali Beiranvand con su compañero de equipo Majid Hosseini. Por esta razón se detuvo el partido cerca de 15 minutos.

El choque entre el portero de Irán, Ali Beiranvand, y su compañero de equipo Majid Hosseini. Por esta razón se detuvo el partido cerca de 15 minutos.

El segundo, que cerró la primera fecha del grupo A, fue un parejo encuentro entre Países Bajos y Senegal, que se definió con dos anotaciones casi agónicas de los europeos, para dejar sin puntos a una selección africana que se mostró valiente y con iniciativa durante todo el partido.

Cody Gakpo

Cody Gakpo, de Países Bajos, abrió el marcador del encuentro ante Senegal.

Hinchas de Senegal

Los hinchas de Senegal no pasaron desapercibidos en las tribunas alentando a su selección.

Finalmente, la otra cita del grupo B fue entre estadounidenses y galeses, que empataron tras un poco llamativo partido, en el que Timothy Weah abrió el marcador para los norteamericanos y Gareth Bale selló la paridad desde el punto penal a los 82 de juego.

Timothy Weah celebra su primer gol en una Copa Mundial de Fútbol. Es el hijo del actual presidente de Liberia, George Weah, único africano en ganar el Balón de Oro.

Gareth Bale

Gareth Bale descontó de penal para su selección para el empate ante Estados Unidos.