El gol del jugador ecuatoriano Enner Valencia que le dio el empate a su selección frente a Países Bajos. Tuvo una anotación anulada en el encuentro.

Fotos | EFE | LA PATRIA

LA PATRIA | MANIZALES

Se empiezan a conocer los eliminados del Mundial de Qatar 2022. La primera selección en caer fue la anfitriona, Catar, tras perder en el segundo partido (1-3) frente a Senegal, además Ecuador y Países Bajos empataron 1-1 con lo que la selección anfitriona queda sin opciones de avanzar.

Los naranjas se fueron adelante de los ecuatorianos en el minuto 6 con un gol de Cody Gakpo y antes de finalizar el primer tiempo le anularon un gol a Pervis Estupiñán. Y en el minuto 49, el goleador de los suramericanos, Enner Valencia, marcó la paridad para su selección.

La emoción del día la entregó el partido de Gales contra Irán. Los europeos contaban con el empate en los últimos minutos de adición del segundo tiempo. Faltando cuatro minutos para el final del encuentro los dirigidos por Carlos Queiroz lograron su primera victoria (0-2) en esta cita mundialista.

Inglaterra y Estados Unidos sellaron el segundo empate de la jornada (0-0). Los dirigidos por Gareth Southgate y Gregg Berhalter no se hicieron daño y sumaron un punto para buscar la clasificación. Inglaterra ocupa la primera posición del grupo B con 4 puntos y Estados Unidos en la tercera con dos unidades.

HORA: 11:00 a.m.

Los jugadores de Irán celebrando los goles de la victoria (0-2) en los últimos minutos del encuentro frente a Gales. También se ve la tristeza de los europeos al perder su primer partido en la Copa Mundial.

Los jugadores de Senegal celebrando su primera victoria en el Mundial 2022.