Inglaterra empieza con buen pie en la Copa del Mundo Qatar 2022

El equipo inglés liderado por Gareth Southgate ha dado una demostración de fútbol a los fanáticos que hicieron sus predicciones de cara al partido de su selección contra Irán. El partido pareció sencillo, un excelente despliegue en el terreno de juego y la precisión de sus jugadores comenzaron a dar buenos resultados. Apenas tres tantos para Inglaterra en apenas el primer tiempo y otros dos en el complemento para un marcador final de 6 a 2 frente a los iraníes.

Un encuentro con muchos goles

Para los fanáticos que se preguntan: ¿Cuál es el código bonus bet365? Es una web que permite hacer predicciones sobre los resultados de los encuentros más importantes del mundo. Y el encuentro entre Inglaterra e Irán fue uno de ellos, sin embargo, para la sorpresa de muchos, fueron pocos los que imaginaron que el encuentro estaría plagado de muchos goles.

El comienzo del juego mostró muchos mensajes prohibidos por la FIFA durante sus inicios, los iraníes no cantaron su propio himno como rechazo a la situación que atraviesa su país. Un claro signo de apoyo contra lo que sucede contra el gobierno de Irán, hechos que han dejado 400 personas muertas según fuentes internacionales.

Ahora bien, con respecto al partido en sí Inglaterra comenzó dominando claramente el encuentro y al minuto 34 tras un centro desde la izquierda, Jude Bellingham logró superar a los centrales iraníes y conectar de cabeza para anotar el primer gol para los ingleses.

Tras esto, Irán no logró reponer su solidez defensiva y los ataques de los ingleses seguían sin parar, pues, a pocos minutos y tras un rebote el delantero Bukayo Saka logró anotar el segundo. Luego, en el minuto 42, tras una buena jugada de Harry Kane, Sterling puso el tercer gol del partido.

En el tiempo complementario la situación se repetía y a los 62 minutos Saka volvió a convertir. Sin embargo, Irán puso el descuento gracias al delantero estrella Mehdi Tarami.

Por su parte, Inglaterra comenzó a mover el banquillo y autorizó el ingreso de Marcus Rashford, quién a los pocos minutos logró poner el 5 a 1 tras una jugada de contraataque bien gestionada. Por último, Jack Grealish colocó el sexto gol al minuto 88 del partido, pero no todo terminó allí, a los 10 minutos del tiempo de reposición el VAR hizo acto de presencia para determinar un penal a favor de Irán el cual fue convertido por Tarami para finalizar el partido 6 a 2.

De este modo, Inglaterra pasa a ocupar el primer puesto del grupo B con 4 goles de diferencia a su favor seguido de un Gales que empató con Estados Unidos en su debut.

"El presente contenido no compromete la postura editorial de La Patria S.A.".