Carlos Ramírez, autor del segundo gol, celebra su compañero Diego Hernández.

Foto | Tomada @corpereira | LA PATRIA

El Deportivo Pereira se llevó el triunfo del clásico 215 ante Once Caldas. El actual campeón de la Liga ganó 3-1 en su casa, el estadio Hernán Ramírez Villegas. Una nueva derrota para el Blanco.

El conjunto matecaña abrió el marcador en el minuto 26. Angelo Rodríguez remató al palo derecho y marcó, tras error en la salida de Éder Chaux. El segundo tanto llegó cinco minutos después con el remate de Carlos Ramírez desde fuera del área.

El descuento para el Once Caldas fue en el segundo tiempo, en el minuto 51, gracias al autogol de Jhonny Vásquez.

Parecía que el Blanco podía recuperarse, pero el campeón mantuvo el control del partido y ratificó su superioridad en ataque en el minuto 90, cuando selló su victoria con otro gol. Juan Pablo Zuluaga, con asistencia de Kevin Aladesanmi, cerró el marcador 3-1.

La mala racha del Once Caldas continúa, sigue sin sumar su primera victoria. En la Liga lleva dos empates y tres derrotas. Además perdió el jueves por la Copa 3-1 ante Cúcuta. En la tabla de posiciones se ubica 19 de 20.

El miércoles recibe al Cúcuta en el juego de vuelta por la Copa, a las 8:00 p.m. y el domingo se enfrentará también en el Palogrande a Millonarios, a las 4:10 p.m., por la Liga.