Ciclismo de Caldas

Foto | Cortesía Fedeciclismo | LA PATRIA Diana Carolina Peñuela, ganadora de la segunda etapa de la Vuelta a Colombia Femenina 2023.

La pedalista manizaleña Diana Carolina Peñuela, del DNA Procycling, ganó hoy la segunda etapa de la Vuelta a Colombia Femenina. Peñuela venció a sus rivales en remate después de los 132 kilómetros disputados entre Tunja - Arcabuco - Moniquirá - Barbosa - Oiba.

Segunda fue Lilibeth Chacón, de Clarus Merquimia, y tercera Karen Villamizar, de Patobiker.

La caldense se consolida en el liderato de la carrera con 15 segundos sobre Lilibet Chacón, y 33 sobre Karen Villamizar. Ayer ganó la primera etapa, que se disputó en un circuito de 50 kilómetros en Tunja.

Este viernes será la contrarreloj individual entre San Gil y Barichara, en Santander, sobre 21 kilómetros.